Тим Цзю – Боуин Морган: Цзю досрочно – как же знакомо звучит

16.12.2020 29
UFC
Тим Цзю
Боуин Морган

16 декабря непобежденный еще австралийский боксер Тим Цзю, сын легендарного Кости Цзю, проведет свой очередной поединок.

Тим Цзю: очень похож на отца

Люди, понимающие в боксе, говорят, что у этого парня большое будущее. У него многое от отца – тайминг, чувство дистанции, отличная школа. Он отлично защищается и отлично лупит с обеих рук, особенно апперкоты, особенно на входе/выходе из клинча. Но иногда заигрывается, иногда, наоборот, застаивается, но это пройдет, если будет работать над ошибками. Тиму (Тимофею) еще только 26 лет, а это не возраст для классного боксера, есть еще время.

Единственное, пожалуй, в чем он уступает Цзю-старшему, так это в силе удара – бомбы Костя кидал гораздо разрушительнее. Но и у Тима из шестнадцати его побед двенадцать нокаутами, так что удар, конечно, есть. Просто у Кости он был реально сумасшедший.

Боуин Морган: для местного употребления

Не хватающий звезд с неба боксер, но для того региона вполне приличный. 31 год, 21 победа и только одно поражение – в 2016 году он проиграл техническим нокаутом некоему Крису Джорджу. Соперники у Моргана были сплошь неизвестные, в основном из Австралии и Океании, почти все с грустными рекордами.

Победа Тима Цзю - кф. 1.04
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 29.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Боуина Моргана - кф. 12.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий