Сибирь – Авангард: ястребы третий раз подряд обыграют новосибирский клуб

13.11.2020 12
Хоккей
Сибирь
Авангард

Хоккеисты «Авангарда» проиграли «Сибири» две последние личные встречи, которые прошли в Новосибирске. Получится ли у подопечных Боба Хартли одержать победу на столь тяжёлом для них выезде в предстоящем сражении?

Форма команды «Сибирь»

«Сибирь» – команда, которую в нынешнем регулярном чемпионате болтает из стороны в сторону. Весь сезон новосибирского клуба в миниатюре можно увидеть в одном единственном поединке против «Ак Барса», когда они выигрывали после первого периода – 3:0, но умудрились проиграть – 3:5. Казалось, подопечные Николая Заварухина смогли преодолеть кризис, прервав 6-матчевую серию поражений, выдали несколько качественных игр, после чего вернулись домой, чтобы закрепить успех в битве с минским «Динамо».

Форма команды «Авангард»

«Авангард» тоже неубедительно проводит нынешний регулярный чемпионат, особенно на фоне прошлых сезонов, когда они выглядели очень даже здорово. Перед международной паузой подопечные Боба Хартли и вовсе провалились, потерпев семь поражений в последних десяти встречах. Благо, полуторанедельный перерыв пошёл им на пользу, после которого «ястребы» всё же смогли обыграть ХК «Сочи» – 3:2, хотя и в этой игре пришлось очень тяжело, особенно в концовке, когда Рид Буше получил «5+20» за удар клюшкой.

История личных встреч между командами «Сибирь» и «Авангард»

В рамках КХЛ команды провели между собой 50 личных встреч. На счету новосибирского клуба 16 побед, а «ястребы» были сильнее в 34 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне гостей предстоящего сражения – 128:94. В нынешнем сезоне соперники встречались дважды, и оба раза победу праздновали игроки «Авангарда» – 1:0 и 4:0.

Победа Сибири - кф. 3.30
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 3.95
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Авангарда - кф. 2.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий