Новак Джокович – Александр Зверев: ставим на недооценённого немца

20.11.2020 7
Теннис
Новак Джокович
Александр Зверев

В рамках третьего тура групповой стадии итогового теннисного турнира ATP, первая ракетка мира, Новак Джокович сразится с седьмым номером мирового рейтинга, Александром Зверевым. Парни неплохо знакомы между собой, не единожды встречались в туре, в том числе, и на итоговом турнире. Джокович в паре котируется большим фаворитом, но ведь поединок второго тура против Медведева показал, что Новак сейчас уязвим и находится явно не на пике формы.

Новак Джокович: после поражения от Медведева

Напомним о том, что перед итоговым турниром в Лондоне, Джокович провёл лишь один индур, в Вене. В австрийской столице Новак выступил не лучшим образом, выбил из розыгрыша двух балканцев: Крайиновича и Чорича, но уступил итальянцу Сонего. В Лондоне Джокович стартовал с уверенной победы над Шварцманом, но мы писали о том, что предавать слишком большое значение этой виктории не стоит.

Александр Зверев: неплохая практика на индурах

В отличие от Джоковича, Зверев очень активно играл перед Лондоном на индурах. Немец стал победителем двух кёльнских турниров и финалистом парижского Мастерса. В финале турнира во Франции Зверев оказался слабее в трёх сетах Медведева. С Даниилом, Александр встретился в первом туре итогового лондонского соревнования и на этот раз, уступил россиянину 0:2, можно сказать, без шансов, как впрочем, и Джокович.

Личные встречи

Джокович и Зверев играли между собой семь раз, 4:3 в пользу серба, но согласитесь, что у балканца совсем небольшое преимущество, и вряд ли Александра можно назвать удобным соперником для Новака. Кстати, на итоговом турнире парни встречались дважды, оба раза в 2018 году. Тогда в групповом турнире Джокович одержал победу 2:0. А в финале Зверев взял полноценный реванш, 2:0.

Победа Новака Джоковича - кф. 1.33
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Александра Зверева - кф. 3.30
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий