Михал Матерла – Роберто Солдич: поубивают же друг друга

14.11.2020 31
UFC
Михал Матерла
Роберто Солдич

В главном бою очередного турнира крупнейшего европейского промоушена KSW встретятся бывший чемпион в среднем весе Михал Матерла (Польша) и чемпион в полусреднем весе Роберто Солдич (Хорватия). Поединок пройдет в средней весовой категории. 

 

Михал Матерла: две досрочные победы в двух предыдущих боях

Михал Матерла очень быстро возвращается в клетку KSW, после того как в своем стиле (техническим нокаутом) выиграл бой у Александра Илича на гала-вечере KSW 55 10 октября. После проблем в первой половине поединка поляку удалось перевести бой в партер во второй, и там он просто забил оппонента локтями, заставив арбитра прекратить насилие. Это была 19-я победа «Сипао» в круглой клетке или белом ринге KSW и досрочно 14-я.

Роберто Солдич: три досрочные победы в четырех предыдущих боях

Популярный среди фанатов и безжалостный для своих соперников, чемпион в полусреднем весе в шестой раз войдет в круглую клетку KSW. На гала-вечере KSW 56 хорват впервые в своей карьере сразится в среднем дивизионе. «Робокоп» известен своей адской мощью удара, после которого не смогли встать 14 оппонентов.

Последние три из четырех боев Солдич завершил прямыми нокаутами и только Михалу Пьетржаку в сентябре прошлого года удалось дожить до финального гонга.

Победа Михала Матерла - кф. 3.60
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 60.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Роберто Солдич - кф. 1.27
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий