Максим Буторин – Артур Пронин: шансы у Пронина есть, но их немного

25.12.2020 23
UFC
Максим Буторин
Артур Пронин

25 декабря, в Москве, пройдет второй из двух анонсированных декабрьских турниров новой лиги AMС Fight Nights Global. В одном из боев основного карда встретятся российские бойцы Максим Буторин и Артур Пронин. 

Максим Буторин: в прошлом году дрался за титул

В прошлом году Максим дрался за пояс с Дмитрием Бикревым и проиграл бой единогласным решением. С тех пор он мечтает о втором шансе, но его последний бой эту возможность несколько отодвинул. Буторин проиграл казаху Гойти Дазаеву, но проиграл из-за рассечения – поединок был остановлен врачом. Сложно сказать, чем бы все закончилось если б не было травмы, можете сложить свое собственное мнение/

Последние 5 боев Максима Буторина

В рекорде у Максима 15 побед, из них 10 приемами, 1 нокаутом, 4 решениями. Есть и 3 поражения – 1 нокаутом, 2 приемами.

Артур Пронин: работает в мэрии Москвы, дерется для удовольствия

Удивительный парень, спорт высших достижений для него лишь хобби. Между тем, у него уже 16 побед в ММА и только 5 поражений. Поверхностный человек глянет на его последние бои и запишет в глубокие андердоги, а зря.

Да, он в прошлом году проиграл два боя, но один в Bellator, а второй Владимиру Минееву, после чего, в сентябре 2020 года уверенно выиграл у Ивана Шпедта, у которого на тот момент поражений не было.

Победа Максима Буторина - кф. 1.38
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 50.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Артура Пронина - кф. 3.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий