Маккаби – Зенит: гости опять применят довольно верную защиту Филидора

29.12.2020 40
Маккаби
Зенит СПб

В прошлом сезоне «Зенит» принимал «Маккаби» в Санкт-Петербурге и был чересчур гостеприимен и любезен. Что ж, ждём аналогичных ответных действий от израильтян, а то получится как-то некрасиво.

Форма «Маккаби»

Парни Сферопулоса в двух предыдущих турах выиграли и теперь находятся всего в паре побед от заветной восьмерки. Чтобы в неё таки попасть, им нужно, по крайней мере, не допускать осечек в домашних матчах. До сих пор у «Маккаби» это получалось с грехом пополам – в Тель-Авиве он сыграли семь матчей и победил лишь в четырёх.

Форма «Зенита»

Команда Хави Паскуаля в предыдущем туре выступила совершенно не в своём стиле, буквально разгромив «Црвену звезду», из-за коронавируса потерявшую несколько ведущих игроков. Счёт 98:69 для «Зенита» нехарактерен, 16 точных дальних бросков и 61 с половиной процент попаданий из-за дуги – тоже. Однако утверждать, что петербуржцы больше так попадать не будут, опасно – я совсем недавно уже говорил, что команды Евролиги в этом сезоне пуляют серийно. Если полетело, то летит, как правило, три матча подряд. Это ещё один повод задуматься о плюсовой форе гостей – хорошие предложения с коэффициентами выше 1,80 имеются в избытке, например, +5,0.

История встреч «Маккаби» и «Зенита»

В прошлом сезоне команды успели сыграть лишь однажды. Израильтяне были тогда в отличной форме и легко одолели «Зенит» в Санкт-Петербурге со счётом 82:71.

Победа Маккаби - кф. 1.55
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Зенита - кф. 2.45
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий