Магомед Умалатов – Рашид Койчакаев: реванша не будет

20.12.2020 33
Полусредний вес, UFC
Магомед Умалатов
Рашид Койчакаев

20 декабря в Нижнем Новгороде состоится очередной турнир лиги Хабиба Нурмагомедова Eagles FC (бывшая GFC). В ко-мэйн ивенте Магомед Умалатов, действующий чемпион, встретится с Рашидом Койчакаевым. Поединок пройдет в полусредней весовой категории.

Магомед Умалатов: действующий чемпион организации в полусреднем весе

Беспроигрышная серия Умалатова началась в мае 2015 года, когда он болевым закончил бой с Станиславом Вилчинским. Интересно, что все победы Магомед Умалатов добывал досрочно. И если вы посмотрите его рекорд, то найдете победу против Рашида. Однако, этот бой станет ярким реваншем и решением многих вопросов внутри этой пары спортсменов. Свой предыдущий бой Умалатов провел на турнире GFC 16 против Алексея Новикова, где одержал победу в первом раунде.

Последние 5 боев Магомеда Умалатова

В рекорде у Магомеда 11 побед, из них 9 нокаутом и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2015 года единогласным решением от Рамазана Курамагомедова на турнире Russian MMA Union Russian MMA Cup 2015, Finals. Сейчас идет на серии из семи побед подряд.

Рашид Койчакаев: жаждет реванша

История Рашида Койчакаева начинается в 2015 году: победа в первом раунде против Мамеда Романова на Tula Cup. Первое поражение Рашида пришло к нему в сентябре 2016 года против Мартуна Межлумяна. В карьере Рашида 7 побед из 7 — досрочные! Два предыдущих боя против Евгения Гонтарева и Никиты Прыткова боец Eagle FC уверенно выиграл.

Узнав, что Магомеда слетел соперник, Рашид предложил ему завершить начатое в 2018 году и вызов был принят!

Победа Магомеда Умалатова - кф. 1.12
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 65.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Рашида Койчакаева - кф. 5.75
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий