Лилль – Анже: доги сохранят место в топ-2

06.01.2021 46
Футбол
Лилль
Анже

Один из лидеров французского первенства, «Лилль» в рамках 18-го тура Лиги 1 на своём поле примет «Анже». «Доги» в паре котируются фаворитами, при этом, обратим внимание на то, что у «Анже» имеются некоторые кадровые сложности. «Лилль» просто обязан пользоваться проблемами своего визави для того, чтобы оставаться в первой тройке французского первенства.

«Лилль»: без поражений после завершения Лиги Европы

«Лилль» достаточно неплохо отыграл групповой турнир Лиги Европы. «Доги» заняли второе место в группе H, уступив лишь «Милану» два очка, но при этом, уверенно пройдя в плей-офф. После завершения еврокубков, «Лилль» провёл четыре матча в рамках французского первенства, сыграл вничью с «ПСЖ» 0:0, обыграл «Бордо», «Дижон» и «Монпелье». Благодаря очень неплохим результатам «Лилль» в турнирной таблице французского первенства находится на второй позиции, с активом в 36 очков и отставанием от лидирующего «Лиона» по разнице забитых и пропущенных мячей.

«Анже»: крепкий середняк Лиги 1

«Анже» — одна из тех команд, которые в текущем сезоне имеют неплохие шансы на то, чтобы завершить первенство в зоне Лиги Европы. Перед 18-м туром «Анже» располагаются лишь на 9-й позиции, но всего в одном балле от «Марселя», который в свою очередь находится в первой шестёрке команд. Плотность в Лиге 1 настолько высокая, что «Анже», в случае победы в предстоящей игре имеет шансы на то, чтобы пробиться в топ-5. На выезде «Анже» имеет 8-ю статистику в лиге и 50% побед, в 8-ми играх «Анже» выиграл четыре раза при двух ничьих и двух поражениях, при разнице мячей 14:14.

История личных встреч

«Лилль» и «Анже» между собой играли 11 раз, +3=3-5, 13:11 разница мячей в пользу, как это ни странно, «Анже». На поле «Лилля» статистика такая: +2=1-2, 9:5 разница мячей. В прошлом сезоне обе личные встречи выиграл «Лилль», 2:1 на своём поле и 2:0 на выезде.

Победа Лилля - кф. 1.62
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 3.95
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Анже - кф. 5.50
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий