Ливерпуль – Аякс: снова будет мало голов

01.12.2020 5
Футбол
Ливерпуль
Аякс

В прошлом туре «Ливерпуль» мог обеспечить себе место в плей-офф ЛЧ, но «Аталанта» снова встрепенулась во втором круге, как и год назад. Теперь место «Ливерпуля» в плей-офф под угрозой. Для того, чтобы отбить нападки дерзких «Аякса» и «Аталанты» необходимо обыгрывать первого, чтобы Юрген Клопп дал выходной своим игрокам основы в следующий мидуик. 

«Ливерпуль» попал в кризис

До прошлой недели мы восхищались тем, как «Ливерпуль» здорово удерживается на двух стульях при отсутствии важных игроков основы. И в прошлый мидуик «Ливерпуль» дрогнул, проиграв дома «Аталанте» — 0:2. Причем поражение было полностью заслуженным. «Ливерпуль» не нанес ни одного удара в створ ворот итальянской команды. Таким образом, Джан Пьеро Гасперини взял реванш за 0:5 в первом круге. Затем в прошлые выходные «Ливерпуль» упустил победу над «Брайтоном».

«Аякс» снова в подвешенном положении

«Аякс» идет вторым в группе, имея с «Аталантой» по 7 очков. До «Ливерпуля» отделяет всего лишь 2 очка. Так как «Аталанте» предстоит матч с главным аутсайдером группы «Мидтьюлландом», у которого 0 очков, «Аяксу» тоже необходимо мобилизоваться и брать очки. Тем более у «Аякса» нет таких кадровых хлопот, как у «Ливерпуля». Всего лишь один травмированный игрок. В чемпионате Нидерландов «Аякс» уверенно собирает по 3 очка за тур. После 10 туров у «Аякса» девять побед и одно поражение.

Важные факты о матче

  • В 7 из 8 последних играх «Ливерпуля» в рамках ЛЧ тотал забитых мячей составил менее 2,5 голов
  • В последних 3 играх с участием «Аякса» тотал забитых мячей составил более 2,5 голов
  • «Аякс» забивал не менее 2 голов за матч за прошлые 3 тура
Победа Ливерпуля - кф. 1.67
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 4.15
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Аякса - кф. 4.75
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий