Греция – Словения: команды будут играть осторожно

18.11.2020 34
Футбол
Греция
Словения

Греция и Словения в очном поединке выяснят, кто из них в следующем розыгрыше Лиги наций будет выступать дивизионом выше. Греков устроит только победы, а словенцы могут увезти из Афин и ничью. Какой итог предстоящей игры наиболее вероятен?

Греция в официальных матчах не проигрывает уже год

В последний раз команда голландского специалиста Джона Ван’т Схиппа проиграла в октябре 2019-го года – на выезде сборной Италии. Тогда не получилось в итоге отобраться на чемпионат Европы, но с тех пор греки не уступают в официальных матчах – 6 побед и 2 ничьих. Удивительно, но столь прекрасных результатов пока не хватает и до победы в дивизионе Лиги наций. Словенцы в преддверии последнего тура опережают Грецию на 2 очка.

Словения едва не провалилась на ровном месте

Как и греки, словенцы не сумели пробиться на чемпионат Европы и, как и греки, провели в ноябрьском цикле 2 матча. Сперва команда Матьяжа Кека не сумела в товарищеском матче обыграть дома Азербайджан – 0:0. А затем едва не потеряла очки в домашнем же поединке с Косово в рамках 5-го тура Лиги наций. Первый тайм завершился нулевой ничьей, но во втором Словения пропустила – на 58-й минуте счёт открыл Ведат Мурики. Удалось отыграться быстро – уже на 64-й 1:1 сделал Ясмин Куртич. Ничья не особенно устраивала словенцев, но забить никак не получалось.

Греция – Словения: история личных встреч

Матч первого круга 3 сентября в Словении завершился нулевой ничьей.

Всего команды встречались 6 раз – 3 победы у греков, 3 ничьих. Словения ни разу в истории не обыгрывала Грецию.

Победа Греции - кф. 1.82
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 3.30
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Словении - кф. 5.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий