Вагаб Вагабов – Майкель Фалькао: один после тюрьмы, другой от всех отлетает

24.12.2020 44
UFC
Вагаб Вагабов
Майкель Фалькао

24 декабря, в Москве, пройдет первый из двух анонсированных декабрьских турниров новой лиги AMС Fight Nights Global под названием «Winter Cup». В ко-мэйн ивенте российский боец Вагаб Вагабов встретится с представителем Бразилии Майкелом Фалькао. Бой пройдет в средней весовой категории.

Вагаб Вагабов: первый бой после тюрьмы

До 2017 года Вагаб Вагабов был крутым бойцом с рекордом 25-1, но попал в тюрьму за вымогательство в особо крупных размерах и провел за решеткой почти три года. Освободился в мае 2020 года, а бой с Фалькао будет его первым боем после освобождения.

Последние 5 боев Вагаба Вагабова

Из 25 побед у бойца 12 нокаутом (он базовый боксер), 6 приемами, 7 решениями. Также есть ничья и поражение.

Майкель Фалькао: нокаут – его второе имя

Это тот самый чувак, который в 2016 году выиграл раздельным решением у Владимира Минеева, но затем в следующем бою так отхватил от него, что я орал у монитора «Остановите избиение!», смотреть на это было жутковато.

После того поражения в душе у бразильца что-то сломалось, он провел восемь поединков, а выиграл только три из них. Последний раз дрался в ноябре прошлого года и проиграл техническим нокаутом в первом же раунде Евгению Ерохину. Фалькао уже 39 лет, а в общем рекорде у него 40 побед (26 нокаутом) и 15 поражений (11 нокаутом).

Победа Вагаба Вагабова - кф. 1.08
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Ничья - кф. 65.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Победа Майкеля Фалькао - кф. 7.00
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
Обсуждение (0)
Нет комментариев


Оставить комментарий